戏『1』

        凶案现场比韩信描述的更血腥,诸葛亮算是深刻感受到什麽叫做“恶心。”
        死者是名三十岁左右的男人,偏胖。被人发现时,他已经死了将近三天了,尸体,准确来说应该是烂肉残骸,被挂在门后。夏日闷热空气里溢满一股不知名的味道.而剥下皮囊做的玩偶斜倚在沙发上,妆容精致.艳丽面孔在灯光照射宛如地狱里爬出的索命恶鬼.
        两个字,变态。
        这是诸葛亮的第一感受,胃里翻涌起来。他忍住不适准备近距离观察,衣袖被人攥住。
       “sirsirsirsir好可怕…”韩信瞪着玩偶叫唤.双手死死扯着他的衣袖大有你要想过去我就不松手的架势.
        “小李。”
          胳膊上的力道瞬间消失,咂咂乎乎的男人被拽着马尾拖走,手仍在空中挥动“sir!sir!”
         “砰--啪--”
          这次是男人是彻底消失了。目睹全程的诸葛亮轻笑摇摇头,也就只有小李制的住这小子了。
         他揉揉眉心将心绪放回工作。

--------TBC-------
        
        

评论
热度(46)
« 上一篇 下一篇 »   

© 

Powered by LOFTER