戏『序』

#ooc慎入#
#私设#
#警官亮x罪犯统#




        最近市里不太平,这让身为警长的诸葛亮头痛不已。
        惹得市内人心惶惶的是名为“傀儡师”的杀人犯.事情还要从一个月前说起。
       “sir,不好了出大事了!”门外传来呼声,刺耳声音穿透空气传入诸葛亮耳中,激得他人一颤,蹙眉将手中笔拍在案上,抬杯抿口清茶对冲到自己面前的男人幽幽道“小韩,冷静。”
       “sir,冷静不了啊!”红发男人一副受了巨大惊吓的模样“林水街78幢发生凶杀案……”断续的描述有些语无伦次,越说越乱,最后说到他自己都不知道在说什麽了.总结性的来了句“建议您亲自去看看”后,男人顺手抓起诸葛亮方才放下的茶杯猛灌。换做是平常,他会被一脚踹出门,然而此时茶杯主人被凶杀案一事勾去心魄,未做理会。
        红发男人见他没反应,忍不住伸出手在他眼前挥挥,凑近他耳边大喊“回神了sir!经常发呆容易猝死!”
        这小子不被揍不舒服?诸葛亮瞥眼他,抄起一本书就是敲“滚去做事,不然让小李和你谈人生。”闻言,男人脸色骤变,灰溜溜的出了门,临走前还不忘将门带好。开玩笑,我可不想被那个成天喝酒自称剑仙的家伙胖揍,毕竟生命安全胜于一切。韩信靠在墙上如是想。室内重新安静下来。
        剥皮抽筋,用丝线缝合,在内里填充软物,以骨为架,以血为染,以细密银线牵动,这手法,似曾相识。
        诸葛亮眼角余光窥见窗外的天,暗了。
-------TBC-----
试试水…没人看的话某就不写。
      

评论(6)
热度(40)
« 上一篇

© 

Powered by LOFTER