一大早就看见了不得了的事

#有毒系列#
1.
      天气晴朗阳光明媚的早晨,联盟第一脸身着风衣优雅的在楼梯上打了个转儿,微长前发飘起,折射过来的微光映在他侧脸上分外美好.身体略微偏晃后便落步在楼梯下.
2
周泽楷双手插兜扬长而去.
3
这一幕正好被同样穿着风衣的张佳乐看见,他觉着可帅.
4
于是他来到楼梯上.浮尘在空气中流动.张佳乐闭上眼深吸一口气转身——脚下悬空,扎成一束乖顺贴伏在脖颈的头发也跳跃起来.
5
似乎踩到了什么东西,还撞到了人,而且还把人撞倒了.
6
今天联盟里有件大事,有人匿名在荣耀职业选手群中上传了一张照片,内容是……叶某将韩某某压倒在地姿势暧昧并且叶某之手还放在了不该放的地方.
7
群里瞬间炸了,大漠孤烟和君莫笑被轮番艾特,问他俩是什么时候确定关系的.也有人问了照片的上传者是谁.不过都毫无回应.当事人甚至没冒出来过.
8
张新杰一脸痛心疾首表示没想到队长竟是给,还是下面那个.看来霸图的希望得寄托在下一代.
9
刚刚被叶韩事件炸得外焦里酥的众职业选手没隔一分钟又碰上件更可怕的事.
10
主角是蓝雨的正副队.
11
江波涛拎着箱核桃露身后还跟了周泽楷和孙翔……六只眼睛齐刷刷看向了衣衫不整被按在墙角kiss的黄少天和按着他kiss的喻文州.
12
周泽楷和孙翔两个人处于懵逼状态,这,这是发生了什么?江波涛当机立断扔下核桃露掏出手机拍下了这一幕.
13
“哇哇你妹啊说了我和队长什么事也没有真的,我们之间只有纯纯的友谊没有你们想象的py关系!!!!”
“(^v^) ”
14
没一个人信他,只有铺天盖地的99.
15
韩文清想打人,很想很想,今天早上他脑袋还晕乎乎的走上楼时,一个不明物体从天而降压在了她身上,手还顺势盖住了他那啥,满怀恶意的捏了两下,当他看清身上压着的人后差点没吐血身亡.经典的嘲讽脸不是叶修是谁?这家伙笑眯眯像没事人似的.
16
当压倒人那一瞬叶修脑袋里还是一片空白,缓过来后的第一反应是这个人肉真硬不适合当垫子.然后他带着挑衅意味顺手捏了两把.
17
黄少天迷迷糊糊打着哈欠下楼,一道黑影闪过后由于惯性他狠狠怼了下旁边的叶修以后就与墙面亲密接触紧接着柔软的东西就印在他唇上,啥情况??!
17
喻文州听见隔壁门响就知道黄少天要出去觅食了,随手摸件外套套上久跟着出了门,没走几步看见一头骚里骚气酒红头发的张佳乐前辈闭上眼,他想过去打声招呼什么的,但是张佳乐好像陷入了冥思,喻文州遂放弃打招呼从他身边经过准备叫住前面的黄少天.然后他就被猛力撞了一下
18
踩到风衣带子摔下楼是个很丢脸的事,不过——张佳乐悄咪咪看了眼被压倒的韩叶.以及墙角的喻黄选择拔腿就跑.
19
喻文州发现接吻对象是黄少天以后假装没回过神按着他又亲了两分钟.
20
叶某被霸图队长直接拉回来房间然后一早上没出来.
21
后来张佳乐桌上多了张纸条:谢谢您,前辈.署名不详.叶修则捂着腰指责黄少天为什么怼他.
22
明明捏是你自己捏的,活该.

评论(4)
热度(107)
« 上一篇 下一篇 »   

© 

Powered by LOFTER